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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; BONNET, O.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F. Relationship between grazing jaw movements and time per bite in cattle: effect of sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1188-1189. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; EBBING, M. A.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F.; BREMM, C.; ARRUDA FILHO, R. S.; CORREIA, L. H. S.; CANGIANO, C. Handling time and bite mass mechanisms in large herbivores: contrasts between sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1169-1170. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, M. J.; BOIAGO, M. M.; STEFANI, L. M.; ZAMPAR, A.; ROZA, L. F.; BARRETA, M.; ARNO, A.; ROBAZZA, W. da S.; GIURIATTI, J.; GALVÃO, A. C.; BOSCATTO, C.; PAIANO, D.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C. Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs. Journal of Thermal Biology, v. 85, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.

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5.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F. Diferentes metodologias na avaliação nutricional de rações e de microalga para frango de corte. 2017. Dissertação (Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia) - Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Educação do Oeste, Chapecó. Orientador: Fernando de Castro Tavernari.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; SILVA, A. S. da; MIGLIORINI, M. J.; BOTTARI, N. B.; GLOMBOWSKY, P.; BARETTA, M.; TAVERNARI, F. de C.; STEFANI, L. M.; BOIAGO, M. M. Adding diphenyl diselenide in the diets of quails improves the quality of meat. Revista MVZ Córdoba, v. 23, Suppl., p. 6964-6973, 2018.

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7.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. DA F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D. Microalgas na nutrição de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1253, ano 107, n. 02, p. 22-27, 2016.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; ALBINO, L. F. T.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; PETROLLI, T. G.; CUNHA JUNIOR, A. Metabolizable energy and amino acid digestibility of mash and pelleted diets for broilers determined under different methodologies. Animal Feed Science and Technology, v. 235, p. 1-7, 2018.

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9.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.

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10.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017.

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12.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da. Energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina spp.) para frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 527)

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13.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; RIGO, P. P.; CONTREIRA, C. L.; CUNHA JUNIOR, A. Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. Revista do AviSite, ano 10, n. 115, p. 34-36, 2017.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. F. T.; MIGLIORINI, M. J.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M. Apparent metabolisable energy and amino acid digestibility of microalgae Spirulina platensis as an ingredient in broiler chicken diets. British Poultry Science, p. 1466-1799, 2018.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Apparent metabolizable energy of microalgae (Spirulina sp.) for broilers under different methodologies. In: PSA ANNUAL MEETING, 2016, New Orleans. Abstracts... New Orleans: Poultry Science Association, 2016. p. 131. Publicado em: Poultry Science, v. 95, E-Suppl. 1, 2016.

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17.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2016, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2016.

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18.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da. Apparent metabolizable energy from microalgae spirulina maxima for broiler chickens. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2016, Georgia. Abstracts. Southern Poultry Science Societys, 2016. p. 95.

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19.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; FORNAZIER, R.; SORDI, C.; LORENZETTI, W.; ROZA, L. da F.; LIMA, J. F. Fibra termoprocessada de mandioca como melhorador de peletes de ração para poedeiras. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; ROZA, L.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. Broiler chicken ileal apparent digestibility of calcium and phosphorus from microalgae spirulina maxima. In: INTERNATIONAL POULTRY SCIENTIFIC FORUM, 2016, Georgia. Abstracts. Southern Poultry Science Societys, 2016. p. 95.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. P.; LUZ, C.; MASCARIN, G. M.; ROBERTS, D. W.; ARRUDA, W.; FERNANDES, E. K. K. Effect of heat stress and oil formulation on conidial germination of Metarhizium anisopliae s.s. on tick cuticle and artificial medium. Journal of Invertebrate Pathology, v. 138, p. 94-103, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, L. P.; RIBEIRO-SILVA, C. de S.; MACHADO, L. D. de C.; LIMA, V. H.; PINTO, S. M. N.; PEREIRA-JUNIOR, R. A.; CARREIRA, D. N.; MASCARIN, G. M.; FERNANDES, E. K. K.; BORGES, L. M. F. Efficacy of collars with allomones on dogs to control Rhipicephalus sanguineus sensu lato infestations under field conditions. Ticks and Tick-borne Diseases, v. 12, n. 5, Article 101769, 2021. p. 1-5.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, M. D. G.; MATOS, R.; BARRETO, L. P.; RIZZO, P. V.; FREITAS, F. M. C.; MASCARIN, G. M.; PRATA, M. C. de A.; MONTEIRO, C.; FERNANDES, E. K. K. Potencial de hetororhabditis bacteriophora HP88 (Nematoda: heterorhabditidae) para controle de Rhipicephalus microplus (Acari: ixodidae): do laboratório para o campo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 7., 2021. Acarologia em tempos de conectividade: [resumos]. México: Sociedad Latinoamericana de Acarologia, 2022. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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4.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, M. D. G.; MATOS, R.; BARRETO, L. P.; RIZZO, P. V.; FREITAS, F. M. C.; MASCARIN, G. M.; PRATA, M. C. de A.; MONTEIRO, C.; FERNANDES, E. K. K. Potencial de hetororhabditis bacteriophora HP88 (Nematoda: heterorhabditidae) para controle de Rhipicephalus microplus (Acari: ixodidae): do laboratório para o campo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 7., 2021. Acarologia em tempos de conectividade: [resumos]. México: Sociedad Latinoamericana de Acarologia, 2022. Evento online.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, M. D. G.; MATOS, R. DA S.; BARRETO, L. P.; MASCARIN, G. M.; PRATA, M. C. de A.; MONTEIRO, C.; FERNANDES, E. K. K. Potencial de Hetororhabditis bacteriophora HP88 (Nematoda: heterorhabditidae) para controle de Rhipicephalus microplus (Acari: ixodidae): do laboratório para o campo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ACAROLOGIA, 7., 2021. Acarologia em tempos de conectividade: [resumos]. México: Sociedad Latinoamericana de Acarologia, 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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6.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, M. D. G.; MATOS, R. S.; BARRETO, L. P.; MASCARIN, G. M.; RIZZO, P. V.; FREITAS, F. M. C.; PRATA, M. C. de A.; MONTEIRO, C.; FERNANDES, E. K. K. From the laboratory to the field: efficacy of entomopathogenic nematodes to control the cattle tick. Pest Management Science, v. 79, n. 1, p. 216-225, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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7.Imagem marcado/desmarcadoFILGUEIRAS, M. D. G.; MATOS, R. S.; BARRETO, L. P.; MASCARIN, G. M.; RIZZO, P. V.; FREITAS, F. M. C.; PRATA, M. C. de A.; MONTEIRO, C.; FERNANDES, E. K. K. From the laboratory to the field: efficacy of entomopathogenic nematodes to control the cattle tick. Pest Management Science, v. 79, n. 1, p. 216-225, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. H.; PINTO, S. M. N.; BARRETO, L. P.; SARRIA, A. L. F.; MASCARIN, G. M.; FERNANDES, E. K. K.; BORGES, L. M. F. Utilização do alomônio (E)-2-octenal em humanos como repelente para carrapatosdo gênero Amblyomma: um teste de campo. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO (SICONBIOL), 17., 2023, Juazeiro.Anais... Juazeiro: SEB; Embrapa; Univasf, 2023. p. 617.
Tipo: Programa de rádio
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. H.; RIBEIRO-SILVA, C. S.; BARRETO, L. P.; PINTO, S. M. N.; MASCARIN, G. M.; RIZZO, P. V.; MONTEIRO, C. M. O.; FERNANDES, E. K. K. Viabilidade e persistência de larvas do carrapato Rhipicephalus microplus em pastagens utilizadas para criação extensiva de bovinos no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 21., 2022, Ilhéus. Antigos problemas, novos paradigmas: resumos. Ilhéus: Sociedade Brasileira de Parasitologia Veterinária, 2022. p. 625.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, V. H.; RIBEIRO-SILVA, C. S.; BARRETO, L. P.; PINTO, S. M. N.; MASCARIN, G. M.; RIZZO, P. V.; MONTEIRO, C. M. O.; FERNANDES, E. K. K. Viabilidade e persistência de larvas do carrapato Rhipicephalus microplus em pastagens utilizadas para criação extensiva de bovinos no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 21., 2022, Ilhéus. Antigos problemas, novos paradigmas: resumos. Ilhéus: Sociedade Brasileira de Parasitologia Veterinária, 2022. p. 625.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A.; BEZERRA NETO, E.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; SILVA, L. M.; BARRETO, L. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; LEAL, J. A. Produção e qualidade da serrapilheira de três leguminosas arbóreas nativas do Nordeste do Brasil. Archivos de Zootecnia, v. 61, n. 235, p. 323-334, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. A.; BARRETO, L. P.; BEZERRA NETO, E.; SANTOS, M. V. F. dos; COSTA, J. de C. A. Solutos orgânicos em genótipos de sorgo forrageiro sob estresse salino. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 31-35, jan. 2006 Título em inglês: Organic solutes in forage sorghum genotypes under saline stress.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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13.Imagem marcado/desmarcadoPAIXÃO, F. R. S.; MUNIZ, E. R.; BARRETO, L. P.; BERNARDO, C. C.; MASCARIN, G. M.; LUZ, C.; FERNANDES, E. K. K. Increased heat tolerance afforded by oil-based conidial formulations of Metarhizium anisopliae and Metarhizium robertsii. Biocontrol Science and Technology, v. 27, n. 3, p. 324-337, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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